Assiette estivale
Aujourd'hui pas de recette mais plutôt des idées pour accompagner un barbecue.
Nous avons eu la chance d'avoir un beau mois de septembre, ce qui m'a donné envie de continuer à faire des barbecues.
Que de la simplicité dans ce qui va suivre mais quel régal!!
Pour commencer des petites pommes de terre au four.
J'ai juste parsemé les pommes de terre de fleur de sel de guérande "le guérandais" et hop au four une trentaines de minutes.
Ensuite, des courgettes coupées en rondelles que j'ai fait revenir dans l'huile d'olive avec du persil et de la
menthe, du sel au céleri "le guérandais" et du poivre.
Sur le barbecue, des ailes de poulet marinées avec du vinaigre balsamique, des épices espagnoles, du sel "le guérandais" et du poivre.
Et pendant que la viande grille, sur le barbecue, des lamelles de poivrons.
Et pour accompagné tout ça, une petite sauce au fromage blanc.
Tout simple, il suffit de mélanger du fromage blanc avec de la ciboulette fraîche, de la fleur de sel "le guérandais" et du poivre.
Et voilà une petite assiette toute simple mais délicieuse!!
Désolée pour la piètre qualité des photos, j'étais affamée et je ne voulais pas que mon plat refroidisse.