Les fabuleuses navettes
Voici une célèbre recette de fidji, que je voulais tenter depuis longtemps. Cette recette avait été proposée pour le KIKI N°17 qui avait pour thème la façonnage.
J'ai pétri la pâte en MAP et pour ce 1er essai j'ai opté pour une version salée.
J'ai adoré confectionner ces navettes, la pâte est tellement agréable à travailler.
Pour la recette de la pâte, je vous invite à visionner le blog de Fidji ICI car la recette y est très bien expliquée, en détail et en photos.
Pour la farce, j'ai simplement fait revenir, 1 oignon + ail + persil, j'ai ajouté de la viande hachée. Sel + poivre + curry.
J'ai obtenu une vingtaine de navettes et je peux vous dire qu'elle n'ont pas résister à la matinée. Incroyablement délicieuses!!!
Et la prochaine fois j'opterai pour une version sucrée. Et devinez à quoi elles seront........ Au nutella bien sûr!!!!