Attention! recette à garder absolument! C'est ma copine Hummette qui m'a donné envie de réaliser ce marbré que j'avais déjà vu sur un blog dont j'aime beaucoup le concept la super supérette.

J'ai déjà réalisé de nombreux marbrés, des bons et des moins bons mais celui-ci est incontestablement le meilleur réalisé jusqu'à ce jour.

 

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Ingrédients
4 œufs
150g sucre en poudre
125g beurre
2 càs lait
150g farine
1 càs levure
De la vanille en poudre
100g chocolat noir
1 pincée de sel

Préparation
Battre les jaunes avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, le lait puis la farine et la levure.
Répartir ce mélange dans deux saladiers.

Dans le premier, ajouter l’extrait de vanille.
Faire fondre le chocolat et le verser dans le second saladier.

Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel.
Répartir les blancs dans les deux saladiers puis les incorporer délicatement.
Verser un peu de pâte chocolat dans le moule puis un peu de pâte vanille.
Renouveler l'opération avec le reste de pâte.

Faire cuire au four pendant 35/40 min à 180°.

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Merci à mes généreux partenaires pour avoir contribué à la réalisation de ce délicieux marbré.

case vanille

 

farine up

Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen. Entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire depuis 1704.
"

Une qualité irréprochable et une sécurité alimentaire maximale ont toujours été au centre de nos efforts. Grâce à la construction d’un des moulins les plus modernes d’Europe nous sommes capables de répondre aux exigences les plus élevées tant au point de vue de la qualité de nos produits, de l’hygiène alimentaire, que de l’environnement."


J'ai eu le plaisir de recevoir de leur part un magnifique colis qui va me permettre de réaliser de bonnes patisseries, viennoiseries etc.....

 

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