Soupe de poissons
Alors je vous préviens tout de suite la photo est vraiment moche mais cette soupe est vraiment délicieuse.
Je me suis fortement inspirée d'une recette que Taous avait postée sur le forum la cuisine au coin du feu.
Ingrédients
400g de filets de poissons ( julienne, lieu noir ...)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pomme de terre
1 courgette
1 tomate
Huile d'olive
2 càc d'épices pour pinchitos
2 càs de crème fraiche
Fumet de poisson
Préparation
Dans un faitout, faire revenir, l'oignon et l'ail haché avec les épices pour pinchitos dans l'huile d'olive pendant environ 2 min en remuant de temps en temps.
Couper la pomme de terre et la courgette et la tomates en petit morceaux.
Ajouter la pomme de terre dans le faitout, remuer de nouveau puis verser le fumet de poisson.
Saler, poivrer et laisser bouillir pendant une vingtaine de minutes.
Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson ajouter la crème fraiche, bien remuer et ajouter les morceaux de poisson, la courgette et la tomate.
Servir bien chaud et déguster avec du bon pain.
Humm que ça fait du bien avec ce froid.