750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin repas
5 février 2011

Gaufres de Christophe Felder

Gaufres de Christophe Felder
Le jour de la chandeleur je vous proposais une recette de crêpes (c'est sûr que ce n'était pas trop original!) mais pendant ce temps moi je craquais sur une recette vue sur le blog de puce bleue " j'en reprendrai bien un bout ", elle nous proposait une...
Publicité
2 février 2011

C'est la chandeleur!

C'est la chandeleur!
Bon je ne vais pas être très originale aujourd'hui, je vais vous re proposer ma recette de crêpes préférées. Cette recette me donne à tous les coups des crêpes légères et délicieuses. Elle me convient parfaitement et fait l'unanimité chez moi. Ingrédients...
2 novembre 2010

Riz au lait crémeux au four

Riz au lait crémeux au four
Je dis souvent à quel point j'aime le riz au lait mais aussi ma grande frustration car je le rate à tous les coups et ce n'est pas faute d'avoir essayé plusieurs recettes.Quand j'ai vu la recette qui va suivre ce qui m'a interpellé c'est le mode de cuisson...
29 juillet 2009

Crème renversée au caramel ou comment retomber en enfance

Crème renversée au caramel ou comment retomber en enfance
Voici une recette au bon goût de l'enfance. Un classique dans beaucoup de famille. Aujourd'hui le plaisir de la faire découvrir à mes enfants.J'ai pour habitude de la préparer dans un moule à cake mais il est bien évidemment possible de la faire en version...
8 septembre 2008

Une petite envie de gaufres??

Une petite envie de gaufres??
Une recette très sympa dénichée sur family blog , un blog que j'ai découvert très récemment et qui ma plaît bien de part la simplicité des recettes proposées par Valérie.Depuis cette recette a été testée et retestée, on me la réclame fréquemment pour...
Publicité
26 août 2008

Crème patissière au blender et gâteau aux mirabelles

Crème patissière au blender et gâteau aux mirabelles
Il y a quelques jours je vous présentais le recette de cette génoise . Je l'avais préparé à l'occasion de l'anniversaire de mon mari. Nous n'avions pas beaucoup de temps à nous à ce moment là car nous étions en plein travaux à la maison. Je voulais tout...
21 août 2008

Un basique : la génoise

Un basique : la génoise
Voici un basique de la pâtisserie, la génoise, que je n'avais jamais réussi avant de découvrir cette recette. Et pourtant ce n'était pas faute d'avoir essayé plusieurs recette. Rien à faire mes génoises ne correspondaient jamais à ce que j'attendais.Puis...
Publicité
Le coin repas
Publicité
Le coin repas
Newsletter
Archives
Pages
Publicité