Blog au régime
Et oui après une petite période de gourmandise il est temps de se reprendre et de faire un peu attention à son poids.
J'avoue que l'arrivée du soleil y est pour beaucoup. Je vous proposerai tout de même quelques gourmandises puisque je continue à cuisiner pour ma petite famille.
Donc pour commencer cette série de recettes lights je vous propose du poisson et plus précisément de la lotte.
Un plat réalisé au feeling et qui s'est avéré très goûteux.
Ingrédients
1 queue de lotte
1 oignon
Des tomates cerises
1 citron vert
Du sel de guérande spécial poisson
Du poivre de Penja Terre exotique
Du gingembre en poudre Edélices
Du persil
De l'huile d'olive au gingembre Herbarom
Préparation
Bien laver la queue de lotte puis la couper en tronçon.
Déposer les morceaux de lottes dans un plat allant au four.
Émincer l'oignon en fines lamelles et les tomates cerises en deux. Émincer finement quelques brins de persil. Disposer cela autour des morceaux de lotte.
Presser le citron vert au dessus du poisson, puis saler, poivrer et ajouter 1 càc de gingembre en poudre.
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Mettre au four à 220°C environ 25 minutes.
Servir avec du riz parfumé