Mini quatre quarts aux fraises
Allez un petit dessert de saison.
En ce moment les desserts à base de fraises ou de framboises fleurissent un peu partout.
Je vais donc y ajouter mon grain de sel car j'ai testé ce week end ces petits 4/4 aux fraises que j'ai trouvés absolument délicieux et comme je suis partageuse.....
Ingrédients
Quelques fraises coupées en morceaux
50g de farine
1 càc de levure chimique
25g de poudre d'amandes
1 oeuf
50g de sucre
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four th7.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes et la levure.
Fouetter les oeufs avec le sucre et la pincée de sel jusqu'à blanchiement.
Ajouter le mélange farine/poudre d'amandes/levure et bien mélanger puis incorporer le beurre.
Terminer en ajoutant les morceaux de fraises puis mélanger délicatement.
Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire au four environ 20 min th7. Vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau qui doit ressortir propre.