Délice au Nutella
Je vous propose aujourd'hui un bon cake idéal pour le goûter des enfants.
Rapide et facile à préparer avec vos enfants pendants les vacances.
Assiette : By Dorota, tasses & assiettes
Ingrédients
150g de Nutella
140g de beurre
130g de cassonade
160g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Quelques gouttes de vanille liquide
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation. Ajouter la vanille liquide. Mélanger.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner 10 minutes à 180°C.
Sortir le cake du four, creuser une fente au centre et y verser le Nutella, enfourner de nouveau 30 minutes.
Source : Maxi cuisine