Entrecôtes à la sauce au poivre de Madagascar
Je vous propose aujourd'hui un petit plat très simple mais très goûteux grâce au parfum des grains de poivre de madagascar.
Rapide à réaliser, ce qui ne gâche rien pour les femmes actives que nous sommes.
Ingrédients
2 belles entrecôtes
1 càc de beurre
1 oignon coupés en morceaux
1 petit pot de crème fraîche à 3% MG
1 càs de moutarde
Sel, poivre
1 càs de grains de poivre de madagascar
Préparation
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les 2 entrecôtes, saler et poivrer. Une fois qu'elles sont cuites les retirer de la poêle et réserver.
Garder le jus de cuisson et y faire revenir l'oignon doucement.
Pendant ce temps écraser les grains de poivre puis les ajouter à l'oignon. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la crème fraîche et la moutarde. Bien mélanger et laisser revenir quelques minutes.
J'ai servi avec des spaghettis, nous avons beaucoup apprécié ce plat très goûteux
.
Et si vous le souhaitez vous pouvez toujours voter pour mon blog au concours
aftouch-cuisine