Un petit repas léger mais très sympa
Avec l'arrivée des beaux je refait un peu plus attention à mon poids et à mon alimentation.
Je vous présente donc aujourd'hui un petit repas très sympa et léger.
Un millefeuille de betterave (largement inspiré du fameux marbré warhol que vous pouvez voir ICI ou LA ou encore ICI) accompagnée de sa tartine.
Ingrédients pour le millefeuille
1 betterave cuite
2 carré frais 0%
2 càc de crème fraîche légère
De l'ail haché
Du persil
Sel + poivre
Préparation
Écraser le fromage à la fourchette et y ajouter la crème liquide, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Couper la betterave en lamelles. Monter le millefeuille en alternant une lamelle de betterave puis un couche de préparation au fromage et ainsi de suite en terminant par une lamelle de betterave.
Possibilité de couper les bords du marbré afin de le rendre plus net.
Et pour la tartine c'est très simple, il me restait de la préparation au fromage, j'en ai donc nappé une tartine de WASA et j'ai parsemé de rondelles de radis.
C'est très simple mais alors qu'est ce que c'est bon!!