Gaufres moelleuses
Après les crêpes ça vous dit de bonnes gaufres bien moelleuses?
Je suis certaine que oui.
J'ai découvert cette recette sur le forum notre cuisine au coin du feu, elle a été partagée par Amandine.
Ingrédients
250 gr de farine
1 càc de levure chimique
125 gr de sucre
125 gr de margarine ou beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
Préparation
Mettre la margarine ou le beurre mou dans le bol du robot avec les sucres et bien mélangé la préparation à l'aide du fouet à vitesse moyenne quand celle-ci est bien homogène, ajouter les oeufs un à un.
Ajouter ensuite la farine, bien mélanger la préparation à vitesse rapide afin que la pâte soit bien aérée et mousseuse.
A l'aide d'une cuillère à glace (bien pratique pour avoir des portions régulières) déposer des cuillèrées de pâte dans le moule à gaufres préchauffé
Sortir les gaufres dès qu'elles sont colorées.