750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le coin repas
Publicité
2 février 2010

Gaufres moelleuses

Après les crêpes ça vous dit de bonnes gaufres bien moelleuses?
Je suis certaine que oui.
J'ai découvert cette recette sur le forum notre cuisine au coin du feu, elle a été partagée par Amandine.

DSC09464

Ingrédients
250 gr de farine
1 càc de levure chimique
125 gr de sucre
125 gr de margarine ou beurre mou
1 sachet de sucre vanillé   
4 oeufs

Préparation
Mettre la margarine ou le beurre mou dans le bol du robot avec les sucres et bien mélangé la préparation à l'aide du fouet à vitesse moyenne quand celle-ci est bien homogène, ajouter les oeufs un à un.
Ajouter ensuite la farine, bien mélanger la préparation à vitesse rapide afin que la pâte soit bien aérée et mousseuse.   

A l'aide d'une cuillère à glace (bien pratique pour avoir des portions régulières) déposer des cuillèrées de pâte dans le moule à gaufres préchauffé
Sortir les gaufres dès qu'elles sont colorées.

 

DSC09468

DSC09473

Publicité
Commentaires
D
J'essaierai avec gourmandise ta recette.<br /> Voici la mienne :<br /> http://ackimbogulp.over-blog.com/article-j-avais-une-envie-de--39036869.html<br /> Mais les tiennes ont l'air plus épaisses, plus moëlleuses.<br /> Bonne journée
C
Merci pour cette recette gourmande ! Elle est en ligne aujourd'hui sur mon blog. Bises
K
C'est vrai qu'elles ont l'air délicieuse et très moelleuse!
M
et voilà que j'ai des envies de gaufres maintenant !
L
je viens de faire ta recette...mais je trouve la pâte assez épaisse tout de même!<br /> il ne faut pas mettre de lait???
Le coin repas
Publicité
Le coin repas
Publicité
Newsletter
Archives
Pages
Publicité
Publicité