Il y a quelques temps j'ai craqué sur une recette de Manue, et pour une fois ce n'était pas du sucré.
Une recette de cabillaud qui nous a régalée. Les photos ne rendent vraiment pas hommage à ce très bon plat mais je voulais manger chaud donc j'ai bâclé cette étape.
C'était aussi l'occasion de goûter un nouveau ketchup acheté lors de mes dernière courses.
Ingrédients
4 càs de ketchup culinair' au vinaigre balsamique
1 gousse d'ail émincé
Persil coupé finement
2 càs de parmesan râpé
1 càs de farine
2 càs de chapelure Blosh
1 filet d'huile d'olive corse
Sel
Poivre blanc de Penja
Préparation
Préchauffer le four à 200°c.
Placer les dos de cabillaud (je les ai coupé en 2) dans un plat, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol puis recouvrir les dos de cabillaud de ce mélange.
Enfourner 10 à 15 minutes puis déguster!!
Une très bonne recette réalisée avec de très bons produits. On ne peut que se régaler!