Voici une petite recette repérée il y a un petit moment déjà chez Manue.
Une recette comme je les aime, simple, rapide et délicieuse. Idéale pour le goûter des enfants. Chez moi ils sont fanes!!

Je vous note ci dessous la recette avec mes petites modifications et je vous invite à aller voir la recette originale sur la popotte de Manue ainsi que ces jolies photos car la mienne ne fait vraiment pas honneur à ces délicieux petits fondants.

Ingrédients
100g de chocolat noir

100g de beurre salé
80g de sucre
40g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel

Préparation
Faire fondre 1 minutes au micro ondes le beurre+le chocolat noir coupés en morceaux.

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine. Mélanger.
Ajouter le mélange au chocolat+le sel. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des petits moules et enfourner à 180°C 10 à 15 minutes.

 

DSCN2894

Ils sont à refaire très rapidement avec la poudre d'amandes et la fleur de sel dont je ne disposais pas aujourd'hui.