750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin repas
29 mai 2011

Ronde interblog #17 (2ème participation)

Oula la je ne suis pas trop présente sur mon blog en ce moment mais je vais prendre le temps de participer pour la 2ème fois à la ronde interblog organisée par Sorcilili , Melle banane, et Minniestéphie.

Cette fois c'est chez Laura que je suis allée piocher une recette et c'est sur sa recette de financiers que j'ai craqué. Et c'est Gibou qui va venir piocher chez moi.

Pour vous inscrire à la prochaine ronde c'est par ICI.

logo2

Voici la recettes des fameux financiers:

Ingrédients
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre
70 g de beurre salé (j'ai suivi le conseil de Laura et j'ai réduit à 50g)
2 oeufs
20 g de farine

Préparation
Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le beurre (j'ai fait fondre noisette)

Mélanger le sucre, la poudre d'amandes, les oeufs, le beurre fondu et la farine.

Verser dans des petits moules à cakes et cuire 12 min.

DSCN0270


Et voilà c'est très facile à faire, tout à fait le genre de recette dont j'ai besoin en ce moment!

Et franchement un vrai régal, les miens sont un peu plus épais que les financiers traditionnels car je les ai fait dans des moules à mini cakes.


Publicité
Le coin repas
Publicité
Le coin repas
Newsletter
Archives
Pages
Publicité