Cake au chocolat qui croustille
Il y a des recettes comme celle-ci qui nous saute aux yeux tout de suite. C'est en me baladant chez Aurélie que j'ai craqué.
J'ai été séduite par ce cake très gourmand à la croûte croustillante et au coeur moelleux.
J'ai procédé à quelques modifications car je n'avais pas tous les ingrédients sous la main. Je note donc ci dessous la recette avec mes modifications, pour la recette originale je vous invite à cliquer ICI.
Ingrédients
130g de chocolat noir
100g de beurre + 1 pincée de fleur de sel LE GUERANDAIS
1 poignée de pépites de chocolat
3 œufs
100g de sucre roux
50g de farine
Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre.Mélanger la farine avec le sucre, incorporer les œufs un à un. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et les pépites de chocolat.Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.