Je me fais un petit peu rare en ce moment. C'est que je suis un peu beaucoup débordée. Mais c'est pour la bonne cause car le 25 février ma petite princesse Naelya est venue rejoindre notre petite famille et depuis ce n'est que du bonheur. Mais il va me falloir encore quelques jours, voir quelques semaines avant d'être bien organisée car pour le moment c'est loin d'être le cas, je ne vois pas les journées passer et je n'ai le temps de rien faire!!

Et voici sa petite frimousse:

P1140784bis

 

 

Du coup côté cuisine c'est plutôt du vite fait, la plupart du temps.
Je vais quand même vous proposer aujourd'hui une petite recette qui m'a bien plus proposée par Féphie sur le forum la cuisine au coin du feu.

Ingrédients
4 oeufs
4 tomates
2 tranches de jambon
100g de beurre
Sel, poivre et persil haché

Préparation
Coupé le haut de chaque tomate puis les évider, saler l'intérieur puis les retourner sur une assiette.
Faire dorer le pain de mie à la poêle dans une peu de beurre (tout comme Féphie j'ai passé le pain de mie au toaster afin de limiter un peu les matières grasses).
Poser un demi tranche de jambon sur chaque tranche de pain de mie.
Faire frire les tomates dans le reste de beurre ( j'ai aussi zapée cette étape). Poser une tomate par tranche de pain de mie ( mes tomates étant petites, j'en ai mis 2 par tranche de pain de mie).
Poivrer l'intérieur des tomates et casser un oeufs dans chaque. Faire cuire à four chaud 10 à 15 minutes.
Sortir du four lorsque le blanc de l'oeuf est bien cuit.
Saupoudrer de persil haché (je n'en avais pas).

P1140996