750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin repas
16 janvier 2011

Verrines chantilly/cerises

Bonjour à tous!

En ce dimanche ensoleillé je vous propose une petite recette simplissime, en fait il s'agit plutôt d'une envie subite de femme enceinte.
Envie de chantilly, de cerises et de partager un bon dessert avec mon chouchou.

Même pas vraiment une recette il s'agit plutôt d'un assemblage.


Ingrédients pour 2 verrines
1 brique de 20cl de crème liquide entière
2 càs de sucre glace
Des cerises au sirop
Un reste de 4/4 ou des palets bretons émiettés

Préparation
Monter la crème liquide bien froide en chantilly avec le sucre glace puis réserver.
Couper des morceaux de 4/4 ou émietter les palets bretons puis en recouvrir le fond des verrines. Imbiber avec un peu du jus des cerises.
Dénoyauter les cerises puis en poser quelques unes sur le gâteau puis recouvrir d'un couche de crème chantilly puis de nouveau quelques crises puis finir avec une belle couche de crème chantilly.

Désolée pour la médiocrité des photos, mais en ce moment, d'une part il fait sombre très tôt dans la maison et puis il faut dire aussi que je ne prend pas le temps de faire des photos plus "présentables".

P1130389

Publicité
Commentaires
M
Ça donne envie tes verrines... merci
R
très tentantes ces verrines !
J
hum tu me prend par les sentiments alors !! superbes bonne journée
L
Sympa tes verrines, elles sonnent envie !
C
Ultra gourmande !
Le coin repas
Publicité
Le coin repas
Newsletter
Archives
Pages
Publicité