Il y a des recettes sur lesquelles je craque à tous les coups et puis vous connaissez maintenant mon faible pour le chocolat. Alors quand j'ai vu cette recette chez Madjy j'ai su que j'allais la faire très rapidement.
Et je peux vous dire que je ne le regrette pas. Un petit régal cette reine de saba avec son cœur fondant.

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Ingrédients
150g de chocolat noir corsé
125g de vergeoise ( ou de cassonade )
125g de beurre
50g de farine
2 càs bombées de poudre d'amandes (j'en ai mis 3 càs )
1 pincée de fleur de sel
3 oeufs


Préparation
Préchauffez le four à 190°

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, laisser refroidir, ajouter ensuite le sucre, la farine, la poudre d'amandes, le sel et les jaunes d'œufs.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné enfourner environ 30 min

Laisser refroidir avant de démouler

Il se déguste aussi bien tiède que froid et il est encore meilleur le lendemain comme beaucoup de gâteau au chocolat et je l'imagine aussi très bien accompagné d'une bonne petite crème anglaise.

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