Après les crêpes ça vous dit de bonnes gaufres bien moelleuses?
Je suis certaine que oui.
J'ai découvert cette recette sur le forum notre cuisine au coin du feu, elle a été partagée par Amandine.

DSC09464

Ingrédients
250 gr de farine
1 càc de levure chimique
125 gr de sucre
125 gr de margarine ou beurre mou
1 sachet de sucre vanillé   
4 oeufs

Préparation
Mettre la margarine ou le beurre mou dans le bol du robot avec les sucres et bien mélangé la préparation à l'aide du fouet à vitesse moyenne quand celle-ci est bien homogène, ajouter les oeufs un à un.
Ajouter ensuite la farine, bien mélanger la préparation à vitesse rapide afin que la pâte soit bien aérée et mousseuse.   

A l'aide d'une cuillère à glace (bien pratique pour avoir des portions régulières) déposer des cuillèrées de pâte dans le moule à gaufres préchauffé
Sortir les gaufres dès qu'elles sont colorées.

 

DSC09468

DSC09473