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Le coin repas
24 octobre 2009

Poulet à la forestière

Voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison. Ce qui est rare et qui mérite donc d'être souligné!
D'ailleurs je pense en refaire aujourd'hui.

Ingrédients
4 cuisses de poulet
Beurre + huile
1 oignon
Persil haché
Quelques champignons de Paris émincés
1/2 litre de bouillon
2 càc de jus de citron
1 jaune d'oeuf battu
4 càs de càs de crème fraîche
Sel + poivre

Pour la marinade :
Vinaigre balsamique + Fleur de sel aux épices grillées

Préparation
Couper les cuisses de poulet puis les laver et les faire mariner avec le vinaigre balsamique et la fleur de sel.

Faire fondre un peu de beurre avec un peu d'huile dans un petit faitout et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorer. Réserver les morceaux de poulet.
Faire revenir l'oignon émincé avec le persil et les champignons.
Verser le bouillon puis porter à ébullition en remuant. Ajouter le poulet et laisser mijoter environ 30 minutes.
Incorporer le jus de citron à la sauce.
Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche puis verser ce mélange dans le faitout. Bien mélanger et laisser épaissir.

Servir avec du riz.

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Commentaires
H
excellent ce poulet, j'adore!
G
coucou ma jolie, toujours que de bonnes et belles choses chez toi ! bravo pour ce beau travail en cuisine ! bisous et à très vite
M
ça ne m etonne pas qu elle est fait l unanimité, elle a l air extra
P
Ca fait un moment que je n'ai pas cuisiné de cuisses de poulet et tu me redonnes subitement envie!!!
B
Ce plat a l'air délicieux !
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