Petits bouchons à la crème de marrons
Si vous me connaissez un petit peu vous devez savoir que j'aime les recettes simples à réaliser et si c'est rapide c'est encore mieux. Et là, plus simple que cette recette je crois que ça n'existe pas!!!
Et puis c'est très bon alors pourquoi se priver.
Ingrédients Pour 13 petits bouchons
1 œuf
190g de crème de marrons Bio Les comtes de Provence
40g de beurre
Vanille en poudre EL VANILLO
Préparation
Faire
fondre le beurre. Y incorporer la crème de marrons et bien remuer
jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter l'œuf entier et la
vanille en poudre. Bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules siliconés (empreintes mini muffins), ne pas hésiter à remplir les empreintes, les gâteaux gonflent peu à la cuisson.
Faire cuire 25 min à
180°.
Attendre le complet refroidissements des gâteaux avant le démoulage.
Source : AUYO