Pastas rapidos façon putanesca
Parce qu'il y a des soirs où l'on n'a ni l'envie ni le temps de cuisiner des plats élaborés.
Parce que ce soir là mon fiston rentrait à la maison après une hospitalisation de 3 jours et que l'on était tous fatigué, et moi particulièrement pas du tout l'envie de cuisiner.
J'ai donc farfouillé dans mes placards et il en est sorti ce plat que tout le monde a apprécié.
Ingrédients
Des spaghettis
1 boite de sauce tomate à la "puttanesca"
1 oignon
1 gousse d'ail
Feuilles de basilic séchées
Sel Le guérandais
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Tout d'abord commencer par faire cuire les spaghettis.
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive.
Ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer. Ajouter le basilic.
Mélanger cette sauce aux spaghettis.