Biscuit tendre amandes/citron
Alors ce gâteau c'est une vraie révélation , un des meilleurs gâteaux fait jusqu'à ce jour! Il est d'un moelleux incomparable. Une consistante parfaite.
Ingrédients
90g de sucre
100g de beurre mou
3 oeufs
1/2 citron bio
50g de poudre d'amandes
150g de farine
2càc de levure chimique
10cl de crème
12 amandes (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Travailler le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les oeufs l'un après l'autre, puis la farine, la poudre d'amandes et la levure. Bien mélanger puis ajouter le zeste du citron et 3 càs de jus de citron. Terminer par ajouter la crème liquide. Bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à manqué. Répartir les amandes sur le dessus.
Cuire environ 35 minutes.
Ce gâteau a fait l'unanimité à la maison. A faire encore et encore!!
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