Tarte abricots/noisettes
J'étais partie pour faire la succulente tarte abricots/ noix de coco de Mériem lorsque je me suis aperçue que je n'avais plus de noix de coco râpée!!
Mince alors! Ce n'est pas grave j'ai de la poudre de noisettes, ça devrait faire l'affaire.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
80g de beurre pommade
80g de sucre en poudre
3 oeufs
Extrait de naturelle de vanille bourbon EL VANILLO
130g de poudre de noisettes
1 petites boites d'abricots au sirop
1 poignée d'amandes effilées
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir le moule à tarte de la pâte brisée.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter ensuite la poudre de noisette et le beurre pommade. Bien mélanger.
Verser cette préparation sur le fond de tarte.
Disposer sur la préparation les moitiés d'abricots puis saupoudrer d'amandes effilées.
Mettre la tarte au four à 180°C environ 30 minutes.
Et si vous le souhaitez vous pouvez toujours voter pour mon blog au concours
aftouch-cuisineaftouch-cuisineaftouchaftouch