Papillote de merlan WW
Après toutes ces bonnes choses je vous propose aujourd'hui une recette un peu plus légère. Je n'ai pas l'habitude de cuire mon poisson en papillote mais cette recette m'a bien plus.
Ingrédients pour 1 personne
1 filet de merlan
100 g d'épinards en branches surgelés
Persil, ail, échalote
1 petite noix de beurre planta fin
Sel, poivre, curry
Jus de citron
1 tomate
1 càc de crème fraîche à 3% de MG
Préparation
Préchauffer le four th 7.
Faire mariner le filet de merlan avec le curry, le jus de citron, le sel et le poivre.
Poêler quelques minutes les épinards préalablement dégelés le beurre, le persil et l'ail. Saler et poivrer.
Déposer le filet de merlan sur chaque feuille de papier alu, le recouvrir d'épinards puis des rondelles de tomates et d'un peu de crème.
Fermer les papillotes et les faire cuire au four 15 à 20 mn selon l'épaisseur du filet.
Avant cuisson
Après cuisson
Après dégustation
Sans commentaire... l'assiette parle d'elle-même.
Source : Weight watcher
Et si vous le souhaitez vous pouvez voter pour mon blog au concours aftouch-cuisineaftouch-cuisine