Simplissimes pâtes au saumon
De nouveau une recette simplissime. Avec ce beau soleil je n'ai pas tellement envie de rester des heures derrières les fourneaux.
Alors aujourd'hui des pâtes au saumon car j'adore ça et que ça fait excessivement longtemps que je n'en avais pas préparées.
Pour ce plat pas de quantité, tout est "à l'oeil".
Ingrédients
Des pâtes
Du saumon fumé
De la crème fraîche
Ail + persil
Sel+poivre
Copeaux de parmesan
Jus de citron
Préparation
Faire cuire les pâtes puis les égoutter.
Faire chauffer, dans une casserole, à feu doux, la crème fraîche. Ajouter le sel, le poivre, l'ail et le persil et le jus de citron.
Faire revenir le saumon coupé en lanières dans une poêle puis ajouter la sauce. Laisser mijoter quelques minutes.
Mélanger la sauce aux pâtes et parsemer de copeaux de parmesan.