Un régal pour la chandeleur
Une petite galette salée toute en simplicité et régime oblige j'ai essayé de faire dans la légèreté.
Une chose est certaine c'est que je me suis ré-ga-lée avec cette galette au saumon accompagnée d'une salade au vinaigre balsamique.
Ingrédients pour 1 galette
1 galette de sarrasin
1 càs de fromage blanc 0%
1 càs de crème fraîche épiasse à 5%
60g de saumon fumé
Sel, poivre.
Aneth
Quelques gouttes de jus de citron
Préparation
Préparer tout d'abord la sauce, mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche, saler, poivrer. Mélanger puis ajouter un peu d'aneth et de jus de citron.
Faire chauffer une grande poêle et y déposer la galette puis y étaler la crème.
Déposer ensuite le saumon puis plier la galette et laisser chauffer 2 minutes environ de chaque côtés.
Accompagner d'une salade verte.
Et bonnes crêpes à tous!!!