Sablés au coeur de Kinder
Lorsque j'ai vu cette recette chez Sylvie j'ai immédiatement décidé de concocter ces sablés pour le gouter des enfants.
Sylvie avait elle-même repéré cette recette chez Nath.
Merci à toutes les deux car les enfants ont adorés. Je cite : " Wouahh trop bons les gâteaux!!!".
Ma seule modification a été de remplacer le chocolat noir par du Kinder. Je ne regrette pas ce choix!!!
Ah oui j'ai aussi réduit un peu le beurre et le sucre. Je note donc la recette ici avec mes modifications.
Ingrédients
120g de beurre mou
80g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs
200 grs de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 barres de Kinder
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre en poudre. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger. Ajouter la farine, la levure et mélanger doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Former ensuite des boules de pâte puis insérer une morceau de kinder en leur milieu.
Disposer ensuite les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four à 180° environ 16 minutes.
Laisser refroidir et déguster.