Clafoutis aux tomates cerises
J'avais une belle barquette de tomates cerises, j'adore ces petites tomates pleines de saveurs.
Envie de les manger autrement qu'en salade, je me suis mis à la recherche d'une recette trouvée sur 750g.com.
Je ne suis pas déçue, j'ai beaucoup apprécié cette recette tout en simplicité.
Ingrédients
1 barquette de tomates cerises
4 kiri
100g de gruyère (j'ai mis seulement 70g)
100g de farine (je pense mettre moins de farine ou maïzena la prochaine fois)
20cl de lait
Sel, poivre, persil
Ail
Préparation
Beurrer un petit plat à gratin et y disposer les tomates cerises coupées en 2.
Mélanger tous les autres ingrédients et verser la préparation sur les tomates.
Mettre au four à 180° environ 25 minutes.
Et pour finir, si comme moi, vous appréciez le blog de Kary, empressez vous d'aller voter pour elle ICI.
Un des seul blog de cuisine Africaine qui nous régale tout d'abord de bonnes recettes mais qui nous livre également de multiples infos sur la cultures africaines toujours accompagnées de belles photos.
Dépaysement assuré. Si vous ne connaissez pas encore ce blog, je vous invite à aller le découvrir ICI.