8 septembre 2007
Fonds d'artichaut au chèvre
Cette semaine c'est l'artichaut qui est à l'honneur chez Lavande. Tant mieux car j'adore ça!!
Je propose une recette très simple et rapide à réaliser mais que j'aime beaucoup, servie avec une bonne petite salade.
Pas très photogénique je vous l'accorde!!! Mais il ne faut pas se fier aux apparences!
Ingrédients
4 fonds d'artichauts
Du fromage de chèvre en bûchette (environ 3/4 d'une bûchette)
Un filet d'huile d'olive
Du persil
Du sel et du poivre
Préparation
Ecraser le fromage de chèvre avec le persil ciselée, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Remplir les fonds d'artichauts de farce.
Mettre au four et faire gratiner environ 10 minutes.
Servir chaud et accompagné d'une bonne salade.
Publicité
Commentaires
Z
M
D
B
C