Quiche au saumon
Puisque qu'on est parti dans le salé, ce qui n'est pas très fréquent sur ce blog, on va continuer un peu.
Avec cette fois-ci une quiche au saumon. Habituellement je mets du saumon frais mais aujourd'hui ayant dans mon placard une boite de saumon rose (je n'ai jamais goûté le saumon en boite, je savais même pas que ça existait!!), ce sera donc avec ça.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1 boite de saumon rose
1 petit pot de crème fraîche
3 oeufs
Sel, poivre
Aneth
Préparation
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
Battre les oeufs avec la crème fraîche puis ajouter le saumon. Bien mélanger.
Saler, poivrer et ajouter un peu d'aneth.
Verser la préparation sur la pâte brisée et mettre au four environ 30min à th7.
Et voilà, une très bonne quiche avec une petite salade verte.