750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin repas
25 août 2007

Roulés au saumon

Encore un petit truc très simple que tout le monde (ou presque) connaît mais c'est tellement bon.
Je le rajoute dans la rubrique apéro, ça peut toujours donner des idées.

Étaler un rouleau de pâte feuilletée et y étaler un belle couche de boursin. Positionner ensuite les tranches de saumon. Ajouter un peu de jus de citron et d'aneth.
Faire un rouleau de pâte assez serré et y découper des tronçon d'environ 3 cm de largeur.
Poser les tronçons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Badigeonner chaque roulé au jaune d'oeuf.
Mettre eu four th7 jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.

DSC03160

DSC03162

Publicité
Commentaires
E
Ils sont vraiment bien roulés. Je ne les réussi pas aussi bien.
O
très bonne idée d'amuses-bouches.
M
Tes photos sont irrésistible ! Et c'est vrai que c'est très bon ...
K
c'est tellement plus sympathique que d'ouvrir un paquet de biscuits apéritif. <br /> <br /> Bravo et bonne semaine<br /> <br /> <br /> Kalinka
P
magnifiques photos ... ça donne faim !!
Le coin repas
Publicité
Le coin repas
Newsletter
Archives
Pages
Publicité