Cake au banania
Je vous avais déjà présenté ce cake ICI. J'ai décidé de refaire un petit billet à son sujet car c'est un cake que je fais régulièrement et qui est non seulement très bon et facilement réalisable pour les enfants.
Ce jour là réalisé avec des carrés de chocolat au centre du cake, ce qui a donné un coeur bien coulant, délicieux.
Ici la version simple de ce cake mais tout aussi bonne.
Et aujourd'hui avec des grosses pépites de chocolat.
Ce cake a toujours beaucoup de succès!!!
Un petit rappel de la recette :
Ingrédients
60g de banania
150g de beurre
150g de sucre en poudre
200g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
Mélanger la farine, la levure et le cacao.
faire ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre en poudre.
ajouter les oeufs.
incorporer le mélange farine/cacao et bien mélanger.
verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Cuire 55 min, four th180°