16 juillet 2007
Tarte fine tomates/camembert
Un vrai coup de coeur pour cette recette que j'avais répéré chez Lilo du blog Cuisine campagne.
Je vous note ici la recette avec mes modifications.
Ingrédients
1 pâte feuillétée
de la moutarde
1 grosse tomate
1/2 camembert
Sel, poivre
Basilic
1 lichette d'huile d'olive
Préparation
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée puis la faire cuire à blanc.
Pendant ce temps couper des fines rondelles de tomates et le camembert en tranches également.
Badigeonner ensuite le fond de tarte de moutarde.
Positionner en alternance rondelles de tomates et tranches de camembert.
Saler et poivrer. Arroser d'un peu d'huile d'olive et parsemer de basilic.
Mettre au four th 7 environ 20 minutes.
J'ai a-do-ré cette tarte, d'ailleurs tout le monde a aimé à la maison.
Publicité
Commentaires
J
P
D
$
G