Gratin de courgettes
Hier soir j'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!! et en plus il s'est resservit !!!!
Je n'en suis pas peu fière!! Et pourtant j'ai fait ce gratin avec les restes du frigo!! Il est temps que j'aille faire des courses quand même.
Ingrédients
4 courgettes
Du lait concentré non sucré
2 oeufs
1 oignon
De l'ail
Du persil
3 petites saucisses (car je n'avais plus de lardons)
Sel, poivre et curry
Gruyère râpé
Préparation
Couper les courgettes en rondelles.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les courgettes, l'ail, le persil, le sel, le poivre, le curry et les saucisses. Retirer du feu lorsque les courgettes sont bien moelleuses.
Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter le lait concentré, bien mélanger.
Verser les courgettes dans un plat à gratin puis verser le mélange oeufs/lait concentré.
Parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire environ 20 minutes à 180°