Crevettes à la marocaine
A la maison les crevettes on adore!! Mais j'ai tendance à toujours les préparer de la même façon.
Lorsque j'ai vu cette recette de Zoubida sur cuisine testée j'ai craqué et suis partie acheter des crevettes. Avec Zoubida je savais bien que ça ne pouvait qu'être délicieux.
Et bien je ne me suis pas trompé car c'est vraiment succulent et je pense que la meilleure recette de crevettes que j'ai préparée jusqu'à présent.
Cette recette est en plus très facile et rapide à réaliser, ce qui ne gâche rien, n'est-ce pas ?
J'ai fait 1 ou 2 modifications car je n'avais pas les ingrédients sous la main mais la prochaine fois je retente avec tout ce qu'il faut!!
Environ 1 kg de crevettes
3 gousses d'ail hâchées
1 càs de curry
1 botte de persil hâchée (zoubida recommande fortement de mettre également de la coriandre fraîche)
Sel, poivre
1 lichette de vinaigre balsamique
2 càs d'huile
J'ai ensuite mélangé tous les ingrédients que j'ai ensuite déposés sur la plaque du four.
Mettre le four sur position grill et poser la poser la plaque très proche du grill, remuer de temps en temps jusqu'à ce que les crevettes soientlégèrement grillées.